W3Schools

5edma

منزل نور: تأجيل العودة المدرسية بعد تسجيل اصابات بكورونا في صفوف تلاميذ و معلمين واداريين

سجلت بلدية منزل نور من ولاية المنستير مجموع 196 إصابة بفيروس كورونا المستجد « الكوفيد 19″، من بينها إصابات تخص أربعة معلمين بالإبتدائي وإداريين اثنين بالمعهد الثانوي بمنزل نور، وفق ما أفاد به، اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر 2020، رئيس بلدية منزل نور، سامي الحاج عمر.

www.5edma.tn

ويبلغ عدد المصابين « بالكوفيد 19 » من التلاميذ حوالي 30 حالة مؤكدة جلّهم يدرسون بمعهد منزل نور، حسب رئيس البلدية، الذي أشار إلى أنّ عملية رفع العيّنات ضمن التقصي النشيط متواصلة، حيث ينتظر اليوم رفع حوالي 30 عيّنة جديدة.
وقررت وزارة التربية تأجيل العودة المدرسية بالمؤسسات التربوية مرجع نظر بلدية منزل نور بولاية المنستير بأسبوع، أي إلى 21 سبتمبر الجاري، بعد أن أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بالمنستير أنّ مدينة منزل نور منطقة موبوءة، وفق ما صرح به ل »وات »، المندوب الجهوي للتربية، المنجي سليم.

Laisser un commentaire

No ser9a please