W3Schools

5edmaconcours 2021Concours Tunisie 2021مناظرات الوظيفة العمومية

مناظرة / مستشفى البشير حمزة للأطفال لإنتداب أعوان و إطارات في عديد الإختصاصات

إعلان

www.5edma.tn

يعتزم مستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس فتح مناظرة خارجية لإبرام عقود إسداء خدمات البحث لمدة محدودة للعمل بمخبر البحث « البلوجيا الجزئية وعلم إعتلالات الدم ومرض اللزاج المخاطي » بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس، في الاختصاص التالي : دكتور باحث متقاعد في اختصاص العلوم البيولوجية تبعا للبلاغ التالي

[ البلاغ ]

إعلان

يعتزم مستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس فتح مناظرة خارجية لإبرام عقود إسداء خدمات البحث لمدة محدودة للعمل بمخبر البحث « البلوجيا الجزئية وعلم إعتلالات الدم ومرض اللزاج المخاطي » بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس، في الاختصاصات التالية :تقني عدد 01 في اختصاص البيوتكنولوجيا وعدد 01 عامل بالكتابة تبعا للبلاغ التالي

[ البلاغ ]

⏳ آجر أجل لتقديم الترشحات : 22 مارس 2021 📩

#ANETI #hopital #bechir_hamza #emploi

إعلان

يعتزم مستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس فتح مناظرة خارجية لإبرام عقد إسداء خدمات البحث لمدة محدودة  للعمل بوحدة البحث « المضاعفات الميتابلوية لمرض السمنة عند الطفل » بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس، في الاختصاص التالي :عامل بالكتابة في اختصاص إدارة العيادات الطبية، تبعا للبلاغ التالي

[ البلاغ ]

No ser9a please