W3Schools

5edma

تعتزم بلدية توزر تنظيم مناظرات خارجية لإنتداب

بلدية توزر تعتزم بلدية توزر تنظيم مناظرات خارجية لإنتداب :01 مهندس أول : هندسة الطاقة01 تقني بالسلك التقني المشترك للادارات العمومية : قيس الأراضي و رسم الخرائط01 متصرف إختصاص ماليّة أو علوم إقتصادية و تصرف—————-يتم الترشح لإحدى الخطط المطلوبة عبر بوابة المناظرات العمومية وطباعة الإستمارة وإرسالها صحبة الوثائق المطلوبة المنصوص عليها بالتفاصيل—————-🔴 ملاحظة :من قام سابقا بالتسجيل بفتح حساب إلكتروني بالموقع www.concours.gov.tn يمكنه الدخول إلى فضاء دخول المترشحين ثم الدخول إلى خانة المناظرات و الترشح للمناظرة وطباعة الإستمارة وإرسالها مع الوثائق المطلوبةالذين لم يسجلوا سابقا بالموقع www.concours.gov.tn يجب التسجيل عبر تسجيل جديد و إتباع المراحل ثم الدخول إلى فضاء دخول المترشحين ثم الدخول إلى خانة المناظرات و الترشح للمناظرة و طباعة الإستمارة وإرسالها مع الوثائق المطلوبة

www.5edma.tn

Laisser un commentaire

No ser9a please