W3Schools

5edmaamen.social.tnمنحمنحة

تونس: المساعدة الاستثنائية الممولة من البنك الدولي ب 300 دينار amen.social.tn

تونس: سيتم دفع المساعدة الاستثنائية الممولة من البنك الدولي في أوائل سبتمبر (وزارة)
تعلن وزارة الشؤون الاجتماعية ، أن المساعدة الاستثنائية ، المقررة في إطار اتفاقية الائتمان المبرمة في 2 أبريل 2021 ، بين تونس والبنك الدولي للإنشاء والتعمير (BIRD) ، ستدفع للمستفيدين منها في البداية. سبتمبر 2021 ليساهموا في مساعدة العائلات التي لديها أطفال في المدرسة على تلبية احتياجاتهم.

قالت وزارة الشؤون الاجتماعية إنها أوفت بالتزاماتها ، وقوائم المستفيدين المسجلين في نظام أمن الاجتماعي جاهزة ، وسيتم إرسال طلبات جديدة للاستفادة من هذه المساعدات عبر المنصة الإلكترونية: amen.social.tn ،
وتقول نفس الدائرة إنها أعدت التقارير المختلفة التي طلبها البنك الدولي في وقت قياسي ، لتحويل مبلغ الائتمان ، وتم إنشاء رقم مجاني 80801021 للإجابة على أسئلة المواطنين.
وبحسب رقابة فإن الوزير محمد الطرابلسي نكث بوعوده بدفع تعويضات للأسر الفقيرة (180 ديناراً) وذات الدخل المحدود (300 دينار) ، خلال عيد الأضحى ، الذي كان مصدر `` معاناة كبيرة لمن يعول عليهم ''. هذه المساعدات دون التمكن من الاستفادة منها في الموعد المحدد.

www.5edma.tn

No ser9a please