W3Schools

W3Schools

W3Schools

tanitjob

المناظرة الخارجية بالإختبارات للدخول لمرحلة تكوين عرفاء السجون والإصلاح

عرفاء سجون و اصلاح : الي نجحو في الاختبارات الكتابية تو يلقو استدعاء الاختبارات الطبية و الفنية في هذا الرابط..الب ملقاش استدعاء يعني موش مقبول…الانطلاق في الاختبارات بداية من 27 في هذا الشهر..حظ موفق للجميع


🔴بـــــــلاغ

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

تبعا للبلاغين الصادرين عن الهيئة العامة للسجون والإصلاح بتاريخ 25 جوان 2021 و02 جويلية 2021 المتعلقين بتأجيل إجراء الاختبارات النهائية لمناظرة انتداب عرفاء سجون وإصلاح نظرا للوضع الوبائي الذي شهدته البلاد جرّاء فيروس كوفيد 19.

تعلم الهيئة العامة للسجون والإصلاح أنه تقرر استئناف إجراء الفحص الطبي الأولي بالنسبة إلى المترشحين الذين تم التصريح بنجاحهم في الاختبارات الكتابية وذلك بداية من 27/09/2021 بالمدرسة الوطنية للسجون والإصلاح ببرج الطويل.

هذا مع إجراء بقية اختبارات القبول النهائي (الاختبار الرياضي،النفسي-التقني والشفاهي) بالنسبة للذين سيتم قبولهم من طرف اللجان الطبية (Apte).

◀ يمكن طباعة استدعاءات الفحص الطبي واختبارات القبول النهائي الخاصة بمناظرة عرفاء السجون والإصلاح دورة 2020 والتي تم تأجيلها بسبب جائحة كورونا عبر الرابط التالي:

http://services.e-justice.tn/cgpr_convocations_sousoff2020/login.php

Articles similaires