W3Schools

W3Schools

W3Schools

tanitjob

التمتع بقرض أكبر من 10 ألاف دينار يصل إلى حدود 100 ألف دينار

نفس السؤال تقريبا 10 مرات يوميا ، هو ملخص لبرنامج رائدة بالله برتاجيو عندكم و في صفحاتكم باش توصل لأكبر عدد من الناس البرنامج باش يرجع في أول السنة القادمة 2022 -شروط الانتفاع ببرنامج رائدة، الذي تتمتّع بمقتضاه صاحبات الشھائد الجامعية أو شهائد التكوين المهني بقرض دون فائض ودون تمويل ذاتي.-يتعين على المترشّحة ان يتراوح سنها بين 19 و59 سنة وأن تقدم فكرة مشروع وأن تكون لھا سواءً شهادة جامعية أو شهادة تكوين مهني أو شھادة إثبات كفاءة في ميدان المشروع.-وتتمتّع صاحبات شھائد الكفاءة والتكوين بقرض دون فائض وبدون تمويل ذاتي يصل إلى 10 آلاف دينار مع مدة إمهال تدوم 06 أشهر، في حين يمكن لصاحبات الشهائد الجامعية ومؤهل التقني سامي أن تتمتّعن بقرض أكبر من 10 ألاف دينار يصل إلى حدود 100 ألف دينار._وتوفّر وزارة المرأة والأسرة والطفولة التمويل الذاتي وهو ما يعادل 20% من قيمة المشروع في شكل قرض بدون فائض _يمكن للمترشحة الاتصال بالمندوبية الجهوية للمرأة والأسرة والطفولة بالولاية التي ترجع لها بالنظر، لمزيد الاستفسار حول برنامج دفع المبادرة الاقتصادية النسائية وللانتفاع بخدماته، او الاتصال بالعناوين و أرقام الهاتف الموجودة بدليل الاتصال على الموقع www.femmes.gov.tn

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

Articles similaires