W3Schools

W3Schools

tanitjob

وزير التشغيل :  » سعيد صارح المعطلين عن العمل …الوظيفة العمومية لا يمكنها استيعاب المزيد « 

قال وزير التشغيل والتكوين المهني نصر الدين النصيبي عقب لقائه رئيس الجمهورية قيس سعيد اليوم الجمعة 19 نوفمبر 2021 إنّه تمّ النظر في القانون عدد 38 وامكانية تفعيله وذلك خلال اللقاء الذي ضمّ عددا من الشباب المعطل عن العمل ومن أصحاب الشهائد العليا الذين طالت بطالتهم.

www.5edma.tn

وأكّد أن “الرئيس كان صادقا مع الشباب وأكد لهم أن لا وجود لمصطلح يدعى تفعيل القانون لأن القوانين تطبق وأبلغهم أنّ الجهات التي أصدرت هذا القانون لم تكن لها نية تطبيقه انما فقط كانت تسعى للكذب عليهم وبيعهم الوهم”.

وتابع النصيبي أنّ رئيس الجمهورية أكّد لهم أن الوظيفة العمومية اليوم تشهد ضغطا كبيرا ولا يمكنها أن تستوعب المزيد من الموظفين وصارحهم أنه لا يمكنه أن يبعهم الأحلام الزائفة مثلما فعل من سبقوه “في المقابل تعهد لهم انه سيعمل بمعية جميع أعضاء الفريق الحكومي على ايجاد حلول كفيلة في اطار توجهات جديدة تجعل منهم قوة اقتراح وخلق الثورة لهم ولجهاتهم”.

وقال “سيقع قريبا جدا وضع تصورات دقيقة قابلة للتطبيق في أسرع وقت لتوفير مواطن شغل للشباب المعطل”.

No ser9a please