W3Schools

W3Schools

W3Schools

20222022 concoursconcours tunisie 2022sonedetous les concours de la tunisiewww.concours tunisie. comمناظرات الوظيفة العموميةمناظرات الوظيفة العمومية 2022‎مناظرات الوظيفة العمومية في تونس

بلاغ مناظرات الصوناد لانتداب إطارات وأعوان – Concours SONEDE

concours tunisie

بـلاغ 1

تعلم الشركــة الوطنية لاستغـلال وتوزيع المياه كافة المترشحين للمناظرة الخارجيـة بعنوان سنـوات 2016-2017-2018 للانتداب في  خطة سائق صنف ب ) رمز الخطة: 9001(

أنه بإمكانهم الإطلاع على النتائج الأوليـة الخاصة بالمرحلة الأولى بالملفـات بداية من يوم  الإثنين 13 جوان  2022.

النتائج الأوليـة الجزء الأول ]

[النتائج الأوليـة الجزء الثاني ]

كما يمكن للمترشحين تقديم اعتراضاتهم حول النتائج الأولية الخاصة بالمرحلة الأولى من المناظرة للانتداب في الخطة المذكورة عن طريق البريد السريع أو عبر إيداعها بمكتب الضبط الخاص بالإدارة المركزية للموارد البشرية بالشركة وذلك على العنوان التالي

23 نهج جواهر لال نهرو منفلوري تونس 1089

وذلك في أجل أقصاه يوم الثلاثاء 21 جوان  2022 على الساعة الخامسة  مساءا

ملاحظات هامة 

لا يعتبر التصريح بهذه النتائج  نهائيا إلى حين البت في مطالب الإعتراضات.
 

بالنسبة للمترشحين الذين لم ترد أسماؤهم بالقوائم المتضمنة للنتائج الأولية، فإن مجموع نقاطهم أقل من مجموع  نقاط آخر مترشح مقبول ستتم دعوته لإستكمال بقية مراحل المناظرة.

بـلاغ 2

تعلم الشركــة الوطنية لاستغـلال وتوزيع المياه المترشحين الذين أجروا الإختبارين التطبيقي والنفسي-التقني المتعلق بالمناظرة الخارجيـة بعنوان سنـوات 2016-2017-2018 للانتداب في خطة موزع على المقسم الهاتفي ) رمز الخطة : 11001( أنه بإمكانهم الإطلاع على النتائج النهائية للمرحلة الثانية بالإضافة إلى نتائج الإعتراضات  بداية من يوم الخميس 09 جوان 2022

النتائج النهائية للمرحلة الثانية ]

نتائج الإعتراضات ]

بـلاغ 3

 تعلم الشركة الوطنية لإستغلال وتوزيع المياه المترشحين للمناظرة الخارجية بعنوان سنوات 2016-2017-2018 للانتداب في خطة سائق آليات ثقيلة ) رمز الخطة : 10001( أنه بإمكانهم الإطلاع على النتائج النهائية لهذه الخطة بداية من يوم الخميس 09 جوان  2022.

النتائج النهائية ]

بـلاغ 4

 تعلم الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه المترشحين للمناظرة الخارجية بعنوان سنوات 2016-2017-2018 للانتداب في خطة مساعد فني  إختصاص تقني في التبريد التجاري وتكييف الهواء أو تقني صيانة في تكييف الهواء   ) رمز الخطة: 5002( أنه بإمكانهم الإطلاع على النتائج النهائية لهذه الخطة .

النتائج النهائية

بـلاغ 5

تعلم الشركــة الوطنية لاستغـلال وتوزيع المياه كافة المترشحين للمناظرة الخارجيـة بعنوان سنـوات 2016-2017-2018 للانتداب في خطة سائق آليات ثقيلة  ) رمز الخطة: 10001( أنه بإمكانهم الإطلاع على النتائج الأولية للمرحلة الثانية من المناظرة .

النتائج الأولية للمرحلة الثانية 

كما يمكن للمترشحين تقديم اعتراضاتهم حول النتائج الأولية للمرحلة الثانية من المناظرة للانتداب في الخطة المذكورة عن طريق البريد السريع أو عبر ايداعها بمكتب الضبط الخاص بالإدارة المركزية للموارد البشرية بالشركة وذلك على العنوان التالي: 23 نهج جواهر لال نهرو منفلوري تونس 1089

ملاحظة  هامة 

لا يعتبر التصريح بهذه النتائج  نهائيا إلى حين البت في مطالب الإعتراضات

Articles similaires