W3Schools

W3Schools

W3Schools

pm.gov.tnwww hadhaer gov tn resultat 2022www.hadhaer.gov.tn

بلاغ حول المنصة الرقمية www.hadhaer.gov.tn لتسوية وضعية عملة الحضائر دون 45 سنة

www.hadhaer.gov.tn

تطبيقا لأحكام الباب الثاني من الأمر الحكومي عدد 436 لسنة 2021 المؤرّخ في 17 جوان 2021 المتعلّق بإنهاء العمل بآلية تشغيل عملة الحضائر الجهوية والحضائر الفلاحية في غير المجال المحدد لها، تعلم مصالح رئاسة الحكومة أنه تم توزيع عملة الحضائر الجهوية والحضائر الفلاحية الّذين لا يتجاوز سنّهم 45 سنة في تاريخ 20 أكتوبر 2020 على خمس (05) دفعات من الأكبر إلى الأصغر سنّا

Articles similaires
حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

فالرجاء من المعنيين الولوج إلى المنصة الرقمية لتسوية وضعية عملة الحضائر دون 45 سنة عبر العنوان الإلكتروني « www.hadhaer.gov.tn » أو عبر رابط المنصة على موقع رئاسة الحكومة على العنوان:  www.pm.gov.tn  وذلك قصد الاطلاع على الدفعة التي ينتمون إليها بصفة مبدئية وتقديم الاعتراضات عند الاقتضاء ابتداء من تاريخ 13 جانفي 2022 وإلى حدود تاريخ 23 جانفي 2022 على أن يتمّ تحيين الدفعات بصفة نهائية بعد البتّ في الاعتراضات في تاريخ 31 جانفي 2022

هذا وستتمّ دعوة العملة المنتمين إلى الدفعة الأولى لاحقا إلى القيام بإجراءات التسوية خلال الفترة الممتدّة من فيفري إلى ماي 2022 عبر بلاغ ينشر في الغرض.