W3Schools

W3Schools

W3Schools

W3Schools

20222022 concours5edmaConcours Office National de la Protection Civileأخبار قطاع التشغيلالإنتداب بسلك السجون والإصلاحالانتدابات - سلك الأمن الوطني والشرطة الوطنيةالانتدابات - سلك الحماية المدنيةالانتدابات - سلك الديوانة التونسيةانتداب للحرس الوطنيكل ما يخص مناظرات الامن التونسيمناظرات الوظيفة العموميةمناظرات وزارة الدفاع 2022

مناظرات وزارة الداخلية والدفاع الوطني تذكير

W3Schools

#تذكير


#تذكير
#لمعلوماتك


في مايخص التسجيل في مكاتب التشغيل قبل بلوغ سن 23 سنة كاملة يخول لمن قام بالتسجيل المشاركة في مناظرات وزارة الداخلية (انتدابات الحرس الوطني و الامن الوطني _شرطة_ و الحماية المدنية) و وزارة العدل (انتدابات السجون و الاصلاح) الي حد بلوغ 28 سنة و مع ملاحظة تضمين نسخة من وثيقة التسجيل في ملف الترشح لمن تجاوز سن 23 سنة

يتم الحصول علي هذه الوثيقة من مكتب التشغيل الذي تم التسجيل فيه سابقا
بإستثناء مناظرات وزارة الدفاع الوطني فهي لا تشمل هذا التنفيل لخمسة سنوات اي لا يمكن اعتماد التسجيل في مكتب التشغيل في مناظرات وزارة الدفاع يعتبر حد اقصي للمشاركة في مناظرات وزارة الدفاع 24 سنة كحد اقصي لمن ادي واجب الخدمة الوطنية او بصدد اداء واجب الخدمة الوطنية