W3Schools

W3Schools

W3Schools

20222022 concours

فتح باب الترشح لتمويل مشاريع رياضية لفائدة المعطلين عن العمل من خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

في اطار دعم المبادرة الخاصة وتشجيع خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية المعطلين عن العمل على الاستثمار في القطاع الرياضي، تعلن وزارة الشباب والرياضة عن فتح باب الترشح للراغبين في الحصول على تمويل لإنجاز مشاريع خاصة في القطاع الرياضي من خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية. 

 تنظّم وزارة الشباب والرياضة هذا البرنامج في إطار المحور الثالث من برنامج دعم الشباب  EU4 YOUTH  الممول من طرف مفوضية الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا والمنجز بالشراكة مع المركز الدولي للتنمية المحلية والحكم الرشيد تحت شعار « فاعل-ة « 

سيمكّن هذا البرنامج من التشجيع على الاستثمار في القطاع الرياضي ودعم أصحاب المبادرات الخاصة من خلال توفير تمويل يتراوح بين 20 و80 ألف دينار لكل مشروع والانتفاع ببرنامج متكامل للمرافقة والإحاطة والمتابعة.

  يستهدف هذا البرنامج خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية الذين تقل أعمارهم عن 35 سنة والمنخرطين في مسار البحث عن دعم هياكل المساندة والتمويل 

  تقديم ملف الترشح يتم عبر هذا الرابط  الى غاية 15  سبتمبر2022

Articles similaires