W3Schools

W3Schools

20222022 concours5edma

إنطلاق التسجيل في المسابقة الوطنية للمبادرة الخاصة « مشروعك » للحصول على منحة تشجيع ومساندة تُقدر بـ30 ألف دينار

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

W3Schools

بـــــــــــــــلاغ

فتح باب التّسجيل للمشاركة في المسابقة الوطنية للمبادرة الخاصة


أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني انطلاق التسجيل للمشاركة في المسابقة الوطنية للمبادرة الخاصة « مشروعك »، وذلك في إطار مشروع « التكوين وسوق الشغل ». بإمكانكم التسجيل في مسابقة 

W3Schools

ودعت الوزارة في بلاغ الراغبين في المشاركة في هذه المسابقة إلى التسجيل على الرابط

 moubader.tn

وستمكّن المسابقة من اختيار 48 مشروعا بكامل البلاد بمعدل مشروعين من كل ولاية، وسينتفع المُتوّجون بمنحة تشجيع ومساندة تُقدر بـ30 ألف دينار لكل مشروع، مع الانتفاع ببرنامج متكامل للمرافقة والإحاطة والمتابعة ليتم بعد ذلك تتويج أفضل 10 مشاريع على المستوى الوطني

التسجيل

– تنظّم هذه المسابقة وزارة التشغيل والتكوين المهني في إطار مشروع « التكوين وسوق الشغل  » المنجز بالشراكة مع وكالة التعاون الألماني GIZ والوزارات وهياكل المساندة والتمويل المعنية بمرافقة وتأهيل روّاد الأعمال.

-ستمكّن هذه المسابقة من اختيار 48 مشروعا من كامل تراب الجمهورية بمعدّل مشروعين من كل ولاية. وسينتفع المُتوّجون بمنحة تشجيع ومساندة تُقدّر بثلاثين ألف دينار 30 ألف دينار لكل مشروع مع الانتفاع ببرنامج متكامل للمرافقة والإحاطة والمتابعة ثم سيتم تتويج 10 أفضل مشاريع على المستوى الوطني.

-تستهدف هذه المسابقة رواد المشاريع الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و45 سنة من أصحاب أفكار المشاريع في طور الإحداث من بين الباحثين عن شغل من حاملي الشهادات العليا من خريجي المنظومة الوطنية للتكوين المهني او خريجي مؤسسات التعليم العالي والمنخرطين في مسار البحث عن دعم هياكل المساندة والتمويل أو الباعثين المنتصبين (بين 2 و5 سنوات) والراغبين في تطوير مشاريعهم.

-وتندرج هذه المسابقة في إطار تنفيذ التوجهات الإستراتيجية لبرنامج عمل الحكومة التونسية في مجال دفع نسق الإحداثات الجديدة وخاصة في القطاعات الاقتصادية ذات القيمة المضافة العالية والقدرة التشغيلية الهامة.