W3Schools

inscription education tninscription education tn 2023Inscription education tn التسجيل عن بعد 2021inscription education tn التسجيل عن بعد الثانوي 2022Inscription Secondaireinscription.education.tninscription.education.tn 2023www.inscription.education.tn 2023www.inscription.edunet.tn

انطلاق عملية التسجيل عن بعد لتلاميذ المرحلة الإعدادية والثانوية education tn

 انطلقت، اليوم الثلاثاء 6 سبتمبر 2022، عملية التسجيل عن بعد لتلاميذ المرحلة الإعدادية (التعليم العام والتقني) والتعليم الثانوي بالنسبة للسنة الدراسية 2022-2023 ، على أن تتواصل إلى غاية 12 سبتمبر الجاري، وفق ما أعلنته، وزارة التربية، في بلاغ نشرته في ظهر اليوم، على صفحتها الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي « فيسبوك » .

وأوضحت الوزارة، في ذات البلاغ، أنّه يتعيّن التسجيل عبر الموقع www.inscription.education.tn واستخلاص معلوم الترسيم باستعمال المحافظ الالكترونية وبطاقات الدفع البنكية أو البريدية أو عبر رصيد الهاتف الجوال بإدخال الرمز #181*.

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

W3Schools

www.inscription.education.tn 2023

www.inscription.education.tn

W3Schools

Articles similaires