W3Schools

W3Schools

20235edmaCONCOUR 2023CONCOUR TUNISIE 2023concours 2023concours tunisie 2023inscription education tn 2023inscription.education.tn 2023intidabet 2023Offre d'emploi tunisie 2023www.inscription.education.tn 2023أخبار قطاع التشغيلالتسجيل عن بعد لتلاميذ المرحلة الاعدادية والثانوية للسنة الدراسية 2022-2023المناظرات المفتوحةالمناظرات الوطنيةالموقع الخاص للتسجيل عن بعد 2023/2022انتداب للوظيفة العمومية 2023بوابة المناظرات العموميةمناظرات الوظيفة العمومية

فتح باب قبول مطالب النيابات بمختلف المندوبيات في عديد الولايات – آخر أجل 18 فيفري 2023

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

W3Schools

W3Schools

المندوبية الجهوية للتربية بمنوبة

Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎منوبة 08 فيفري 2023 الجمهورية التونسية وزارة التربية المندوبية الجهوية للتربية بمنوبة حول قبول مطالب الترشح للتدريس في إطار التعاقد مادة الفرنسية ومادة الأ لمانية ومادة التربية الموسيقية بالمدارس الإعدادية والمعاهد تُعلم المندوبيّة الجهويّة لنّربية بمنّوبة حاملي الشّهائد العليا في اختصاص مادة الفرنسيّة ومادة الألمانية ومادة التربية الموسيقية والراغبين الترشح للتدريس إطار التعاقد لسد الشغورات الظرفية بالمدارس الإعدادية ،والمعاهد أنّهم مدعوّون إلى إيداع مطالب ترشّحهم بمكتب الضبط المركزي بمقر المندوبية الجهوية للتربية بمنوبة مع ذكر بياناتهم الشخصية العنوان) الشخصي ورقم الهاتف في أجل أقصاه يوم السبت 18 فيفري 2023 السّلام‎’‎

المندوبية الجهوية للتربية بمدنين

Peut être une image de texte

المندوبية الجهوية للتربية بڨفصة

Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎ففر 2023 قفصةف الجمهورية تونسية إعدادية والتعليم الثانوي التكوين التقييم إدارة المرحل الإدار الفر تعتزم المندوبية الجهوية للتر بقفصة فتح قبول مطالب للرّ غبين في التَّعاقد مع وز لتربية للقيام بسدّ شغور ات للتَدريس بالمؤسسات التّربوية الرّاجعة بالنّظر للمندوبيّة الجهويّة لتَربية بقفصة بالنّسبة إلى المتخرّ المختصّين في مادة التربية المدنية ويتمّ إيداع المطلب مصحوبا بالوثائق اللازمة بمكتب الضبط بالمندوبية الجهوية ربية بقفصة دون سواه يتمّ قبول المطالب ابتداء من يوم الخميس 09 فيفري 2023 إلى غاية يوم الخميس 16 فيفري 2023‎’‎

المندوبية الجهوية للتربية ببنزرت

المندوبية الجهوية للتربية بالقصرين

** المندوبية الجهوية للتربية بسيدي بوزيد

* ادارة المرحلة الاعدادية و التعليم الثانوي

-*- بلاغ

-*- الموضوع : سدّّ شغورات ظرفية في اطار التعاقد الظرفي في مادة العربية بالمؤسسات التربوية بمعتمديات السبالة ، سيدي بوزيد الشرقية و سيدي بوزيد الغربية