W3Schools

W3Schools

20235edmaagence tunisienne de coopération techniqueatctconcours tunisie 2023

اعلان انتداب بالوكالة التونسية للتعاون الفني : آخر أجل 28 أفريل 2023

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

W3Schools

W3Schools

اعلان انتداب بالوكالة التونسية للتعاون الفني

الأربعاء, 22 مارس, 2023

تعتزم الوكالة التونسية للتعاون الفنّي فتح باب الترشّحات لفائدة أعوان الدولة و الجماعات المحلية و المؤسسات والمنشآت العمومية لتسديد حاجياتها من الموارد البشرية للعمل بمقرها الاجتماعي بتونس عن طريق آلية الإلحاق و ذلك حسب الشروط المنصوص عليها في الاعلان المصاحب

وعليه ، يمكن للمترشحين ارسال ملفات الترشّح في أجل أقصاه 28 أفريل 2023 عن طريق البريد الإلكتروني للوكالة 

[email protected]

أو عن طريق البريد على العنوان التالي : المركزالعمراني الشمالي نهج صلاح الدين العمامي أريانة ص.ب 34  سيداكس تونس 1080 أو إيداع الملف مباشرة بمكتب ضبط الوكالة مرفق بالوثائق المبينة بهذا الرابط بعد تعمير هذه الاستمارة