agence tunisienne de coopération techniqueanetianeti 2024aneti international qatararamex qataratctatct 2024atct qatar 2023qatarqatar 2022qatar 2023qatar 2024الخطوط الجوية القطريةشركة غوغل في قطرقطرقطر 2024منحة جامعة قطر 2024وظائف اليوم في قطر

مطلوب معلمين و معلمات و إداريين في مدرسة الزيتون الدولية في قطر 2024

دليل مدارس قطر| مدرسة الزيتون الدولية

تقدم مدرسة الزيتون الدولية في قطر فصلاً دراسيًا جذابًا وممتعًا مع أثاث ووسائل راحة حديثة مزودة بأحدث المعدات التكنولوجية وميزة الأمان / الأمان التي تساعد على التعلم السعيد ، يشجع كل طالب على تحقيق التميز من خلال تعلم المعرفة وتعلم القيام بها من خلال تمكينهم من أن يكونوا مساهمين مهمين في المجتمع العالمي ، تعرف على المعلومات والتفاصيل حول مدرسة الزيتون الدولية في قطر والخدمات التي تقدمها المدرسة و كيفية التقديم في المدرسة .

مدرسة الزيتون الدولية في قطر

يتم إيلاء اهتمام دقيق لاحتياجات التعلم الفردية لكل طالب. تدعم المراقبة والتوجيه المنتظم للطلاب تطورهم من اليوم الأول في المدرسة. ستقتصر أحجام غرف الفصول الدراسية على 25 طالبًا ، مع مرافق تعليمية على أحدث طراز ، هذا هو الشغل الشاغل لكل والد. تمتلك OIS مزيجًا جيدًا من المعلمين ذوي الخبرة من مختلف مدارس Patricians في الهند ، جنبًا إلى جنب مع المعلمين المؤهلين المعينين من مختلف المدارس الأخرى في جميع أنحاء الهند.

يصمم الأكاديميون منهجيتهم التدريسية لتشجيع الإبداع لدى الطلاب وعادات التعلم الذاتي. يقدم OIS برنامجًا ديناميكيًا ومتنوعًا خارج المنهج من أجل التنمية الشاملة. يتم تعزيز القيادة وروح الفريق من خلال نظام المنزل الذي يولد الاحترام والالتزام والمسؤولية.

أثبتت الدراسات أن المشاركة اليومية في الأنشطة البدنية القوية يمكن أن تؤدي إلى تحسين اللياقة البدنية والصحة وزيادة الوعي الاجتماعي وتحسين الأداء الأكاديمي. تعاونت OIS مع Sportspro وهي هيئة تدريب وتعليم رياضي محترف توفر برنامجًا تعليميًا رياضيًا شاملاً يسمح للأطفال برعاية وتطوير المهارات الرياضية والرياضية والجمباز التي ستعزز بشكل كبير إمكاناتهم التعليمية وحياتهم اليومية. انظر Sportspro لمزيد من التفاصيل.

رؤية مدرسة الزيتون الدولية

أن نكون مركزًا للتميز يوفر بيئة لتعليم شامل وموجه نحو القيم ، وبالتالي تطوير قادة يتمتعون بالحكمة.

مهمة مدرسة الزيتون الدولية

لإثارة الأفكار بين المتعلمين لاستكشاف المعرفة والبحث عن الحكمة من خلال خلق بيئة يتم فيها تطوير المهارات الأكاديمية والشخصية والاجتماعية ؛ يتم نقل القيم الأخلاقية والأخلاقية والاجتماعية للعيش في وئام مع الطبيعة والبشرية.

كيفية التقديم في مدرسة الزيتون الدولية في قطر؟

لمعرفة الأوراق المطلوبة للتقديم في المدرسة وهيكل الرسوم والتقديم المباشر في المدرسة من هنا .