W3Schools

W3Schools

W3Schools

tanitjob

بـــــــــــلاغ حول انطلاق صرف المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية لفائدة العائلات المعوزة

بـــــــــــلاغ
حول انطلاق صرف المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية
لفائدة العائلات المعوزة المنتفعة بالمنحة الشهريّة القارة

concours tunisie

تعلم وزارة الشؤون الاجتماعية كافّة العائلات المنتفعة بالمنحة الشهريّة القارة، أنه بإمكانها بداية من يوم غد الاربعاء 01 سبتمبر 2021 سحب المساعدة المالية الظرفية والاستثنائية المقدّرة بـ 300د من أي موزّع آلي بنكي أو بريدي للأوراق النقدية يحمل العلامة الصفراء « 1021 ».

أمّا بالنسبة لبقيّة العائلات المعنيّة بالتسجيل على المنصّة الإلكترونية amen.social.tn والذين يستجيبون لمقاييس الحصول على هذه المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية فسيتم إعلامهم لاحقا بموعد صرفها وذلك بعد إجراء التقاطعات اللازمة.

Articles similaires