W3Schools

5edmaamen. social .tnamen.social.tntanitjob

Tunisie : Inscriptions sur la plateforme amen.social.tn pour l’obtention de l’indemnité de 300 dinars

Les inscriptions sur la plateforme amen.social.tn permettant aux familles à revenus limités impactées par la Covid-19 de bénéficier des aides sociales exceptionnelles, financées par la banque internationale pour la reconstruction et le développement.

www.5edma.tn

بـــــــــــلاغ
حول انطلاق صرف المساعدات الظرفية
لفائدة العائلات محدودة الدخل
المنتفعة ببطاقات العلاج بالتعريفة المنخفضة

تعلم وزارة الشؤون الاجتماعية كافّة العائلات محدودة الدخل المنتفعة ببطاقة العلاج بالتعريفة المنخفضة أو بطاقة العلاج المجاني دون المنحة الشهريّة القارة ممن فتحوا حسابا افتراضيا على الرقم 1021رقم بطاقة التعريف# والذين تلقوا إرساليّة قصيرة تتضمّن تأكيد انتفاعهم بالمساعدة، أنه بإمكانهم بداية من يوم غد الجمعة 03 سبتمبر 2021 سحب المساعدة المالية الظرفية والاستثنائية المقدّرة بـ 300د من أي موزّع آلي بنكي أو بريدي للأوراق النقدية حسب التاريخ والتوقيت المنصوص عليهما بنص الإرساليّة القصيرة.

كما تذكّر الوزارة أن عمليّة السحب تتم باتباع المراحل المنصوص عليها بالرابطين التاليين: https://bit.ly/3kL5JsR
https://bit.ly/3BvpE5Q

وذلك فور تواجد المنتفع أمام الموزع الآلي للأوراق النقديّة.

هذا وتدعو الوزارة العائلات المعنيّة إلى احترام تاريخ وتوقيت السحب المنصوص عليهما بنص الإرساليّة القصيرة حرصا على احترام البروتوكولات الصحيّة وتفادي الاكتظاظ والتوقّي من انتشار عدوى فيروس كوفيد19.


Laisser un commentaire

No ser9a please