W3Schools

W3Schools

W3Schools

tanitjob

وزير الشؤون الاجتماعية يكشف موعد فتح باب الاعتراضات بشأن منحة 300 دينار

انعقدت ظهر اليوم بمقر وزارة الشؤون الإجتماعية جلسة عمل بإشراف الوزير مالك الزاهي

و تمّ خلالها استعراض أهم الإجراءات والمراحل التي تطلّبها تنفيذ عمليّة صرف المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية المقدّرة بـ 300د في إطار التصدّي العاجل لجائحة « كوفيد 19″،  

concours tunisie


كما أكّد الوزير حرصه على ضرورة استكمال توزيع هذه المساعدات على مستحقيها في أسرع الآجال إضافة إلى فتح باب الإعتراضات نهاية الأسبوع المقبل على نفس المنصة الألكترونية amen.social.tn لتمكين من تتوفّر فيهم الشروط والمقاييس من الحصول على هذه المساعدة


وتجدر الإشارة إلى أن المصالح الفنية للوزارة تمكّنت بالتنسيق والتعاون مع كافة الهياكل والمؤسسات الشريكة في هذا البرنامج إلى غاية اليوم من صرف المساعدات لفائدة 793342 عائلة باعتماد جملي قدره 238 مليون دينار وسيقع استكمال بقية المنتفعين الذين يستجيبون لمقاييس الإنتفاع خلال الأسبوع القادم بعد استكمال عملية التثبت وإجراء التقاطعات اللازمة

Articles similaires