W3Schools

W3Schools

W3Schools

concours tunisie 2022

وزير التشغيل : برنامج لتأهيل الشباب لسوق الشغل وتمتيعهم بمنحة طيلة فترة التكوين ثم توفير تربصات

أمضت كلّ من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة تكنلوجيات الاتصال ووزارة التكوين المهني والتشغيل، اليوم الأربعاء 23 فيفري 2022، خلال اللقاء الإعلامي بشأن « الملتقى الرقمي الأوّل للتشغيل »، اتفاقية تهدف لتكوين الشباب التونسي في مجالات والمِهن الرقمية.

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

وأكّد وزير التشغيل والتكوين المهني، نصر الدين نصيبي، أنّه سيتم الشروع في تطبيق الاتفاقية قريبا جدا، مشيرا إلى أنّ « الانطلاقة ستكون عبر مركز نموذجي في العاصمة وآخر في إحدى الولايات الأخرى ثم سيتم توزير فروع هذا المركز على عشرون ولاية أخرى من أجل توفير تكوين مجاني وإكساب الشباب مهارات جديدة مع تمتيعهم بمنحة طيلة فترة التكوين ثم توفير تربصات »، وفق تعبيره.

Articles similaires