W3Schools

W3Schools

W3Schools

W3Schools

Concours Office National de la Protection Civileconcours tunisie 2023

كيف تتم طباعة مطلب الترشح من موقع المناظرات العمومية وكيف تستعمل بوابة المناظرات ؟

W3Schools

عند الانتداب، تطلب بعض المؤسسات العمومية من المترشحين مطلب ترشح تتم طباعته من بوابة المناظرات العمومية، وللقيام بذلك يجب اتباع الخطوات التالية :

  • التسجيل في الموقع عبر الروابط الموجودة في الموقع (انظر الصورة المصاحبة) : التسجيل يتم في المرة الأولى فقط ثم تحتفظ بكلمة العبور التي تمكنك من الدخول لحسابك على الموقع في المرات التالية حيث يتمّ الدخول برقم بطاقة التعربف الوطنية وبكلمة العبور.
  • تعمير الاستمارة بكل دقة : في المرة الأولى فقط وتبقى المعلومات مسجلة بالموقع ولا حاجة لإدخالها من جديد أو تغييرها إلى إذا طرأ تغيير في بياناتك (مثل تغير مقر سكناك أو رقم هاتفك أو حصولك على شهادة جديدة).
  • يمكنك بعد ذلك البحث عن المناظرات ثم تسجيل ترشحك للمناظرة التي تريد، 
  • بعد تأكيد ترشحك سيكون بإمكانك طباعة مطلب الترشح وضمه لبقية الوثائق المطلوبة،
  • بإرسال أو إيداع مطلب الترشح في العنوان المذكور في إعلان الانتداب مع الانتباه للشروط المذكورة وتطبيقها بكل دقّة حتى لا يلغى ترشحك.
  • ويمكن العودة للموقع لاحقا للاطلاع على قائمة الترشحات التي قمت بها على بوابة المناظرات العمومية ويمكنك حينها الاطلاع على النتائج الأوّلية أو النهائية إن تم إعلانها أو إعادة طباعة استمارة الترشح عند الحاجة.

وإن فقدت كلمة عبورك الخاصة بالموقع فإنه يمكنك استعادتها بالنقر على “استرجاع كلمة العبور” الموجودة تحت استمارة الدخول للموقع (انظر الصورة).

وللتمكن من استعمال الموقع واسترجاع كلمة العبور عند الضرورة فإنه من الواجب أن يكون لديك حساب بريد إلكتروني قابل للاستعمال ولهذا فإنه من الضروري لكلّ مستعمل للانترنت بشكل عام أن يبذل جهدا لفهم طريقة اشتغال البريد الالكتروني وطريقة استعماله وتأمينه وأن يحرص على حماية حسابه وكلمة عبوره من الانكشاف أو من النسيان.

دليل استعمال بوابة المناظرات العمومية.