W3Schools

concours tunisie 2023

كيف تتم طباعة مطلب الترشح من موقع المناظرات العمومية وكيف تستعمل بوابة المناظرات ؟

عند الانتداب، تطلب بعض المؤسسات العمومية من المترشحين مطلب ترشح تتم طباعته من بوابة المناظرات العمومية، وللقيام بذلك يجب اتباع الخطوات التالية :

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

W3Schools

  • التسجيل في الموقع عبر الروابط الموجودة في الموقع (انظر الصورة المصاحبة) : التسجيل يتم في المرة الأولى فقط ثم تحتفظ بكلمة العبور التي تمكنك من الدخول لحسابك على الموقع في المرات التالية حيث يتمّ الدخول برقم بطاقة التعربف الوطنية وبكلمة العبور.
  • تعمير الاستمارة بكل دقة : في المرة الأولى فقط وتبقى المعلومات مسجلة بالموقع ولا حاجة لإدخالها من جديد أو تغييرها إلى إذا طرأ تغيير في بياناتك (مثل تغير مقر سكناك أو رقم هاتفك أو حصولك على شهادة جديدة).
  • يمكنك بعد ذلك البحث عن المناظرات ثم تسجيل ترشحك للمناظرة التي تريد، 
  • بعد تأكيد ترشحك سيكون بإمكانك طباعة مطلب الترشح وضمه لبقية الوثائق المطلوبة،
  • بإرسال أو إيداع مطلب الترشح في العنوان المذكور في إعلان الانتداب مع الانتباه للشروط المذكورة وتطبيقها بكل دقّة حتى لا يلغى ترشحك.
  • ويمكن العودة للموقع لاحقا للاطلاع على قائمة الترشحات التي قمت بها على بوابة المناظرات العمومية ويمكنك حينها الاطلاع على النتائج الأوّلية أو النهائية إن تم إعلانها أو إعادة طباعة استمارة الترشح عند الحاجة.

وإن فقدت كلمة عبورك الخاصة بالموقع فإنه يمكنك استعادتها بالنقر على « استرجاع كلمة العبور » الموجودة تحت استمارة الدخول للموقع (انظر الصورة).

W3Schools

وللتمكن من استعمال الموقع واسترجاع كلمة العبور عند الضرورة فإنه من الواجب أن يكون لديك حساب بريد إلكتروني قابل للاستعمال ولهذا فإنه من الضروري لكلّ مستعمل للانترنت بشكل عام أن يبذل جهدا لفهم طريقة اشتغال البريد الالكتروني وطريقة استعماله وتأمينه وأن يحرص على حماية حسابه وكلمة عبوره من الانكشاف أو من النسيان.

دليل استعمال بوابة المناظرات العمومية.

Articles similaires