W3Schools

5edmaconcours 2021emploi tunisieأخبار قطاع التشغيلالمناظرات المفتوحةالمناظرات الوطنيةبوابة المناظرات العموميةكل ما يخص مناظرات الامن التونسيمناظرات الوظيفة العموميةمناظرات الوظيفة العمومية 2021نتائج المناظرات

بلاغ هام مناظرة عرفاء السجون والإصلاح

بلاغ

تبعا للبلاغين الصادرين عن الهيئة العامة للسجون والإصلاح بتاريخ 25 جوان 2021 و02 جويلية 2021 المتعلقين بتأجيل إجراء الاختبارات النهائية لمناظرة انتداب عرفاء سجون وإصلاح نظرا للوضع الوبائي الذي شهدته البلاد جرّاء فيروس كوفيد 19.

www.5edma.tn

تعلم الهيئة العامة للسجون والإصلاح أنه تقرر استئناف إجراء الفحص الطبي الأولي بالنسبة إلى المترشحين الذين تم التصريح بنجاحهم في الاختبارات الكتابية وذلك بداية من 27/09/2021 بالمدرسة الوطنية للسجون والإصلاح ببرج الطويل.

هذا مع إجراء بقية اختبارات القبول النهائي (الاختبار الرياضي،النفسي-التقني والشفاهي) بالنسبة للذين سيتم قبولهم من طرف اللجان الطبية (Apte)

يمكن طباعة استدعاءات الفحص الطبي واختبارات القبول النهائي الخاصة بمناظرة عرفاء السجون والإصلاح دورة 2020 والتي تم تأجيلها بسبب جائحة كورونا

عبر الرابط التالي

طباعة الإستدعاء

Laisser un commentaire

No ser9a please