W3Schools

W3Schools

W3Schools

5edmaamen social tn /#/ registeramen. social .tnamen.social.tnمنحمنحة

تفاصيل الحصول على المنح المخصصة لأطفال العائلات المعوزة

ستتكفل وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن بخلاص مصاريف التحاق أطفال العائلات الفاقدة للسند المادي والمعنوي برياض الأطفال ومؤسسات الطفولة عن طريق منحة في حدود 50 دينارا شهريا لكل طفل من عائلة فاقدة للسند وذلك لمدة 9 أشهر، وفق ما أفادت به كاهية مدير عام الطفولة بالوزارة علّيسة خواجة

وأوضحت خواجة أن الوزارة تتكفل بخلاص معاليم القطاع الخاص (50 دينارا شهريا) لأبناء هذه العائلات وذلك في إطار تكافؤ الفرص بين الأطفال لافتة الى أن الانتفاع بالمنحة الشهرية يمكن أن يمتد على 3 سنوات

حمل تطبيق الاندرويد لعروض الشغل

وبينت خواجة أنه يمكن للعائلات التي تريد الانتفاع بهذا البرنامج الذهاب الى مصالح الشؤون الاجتماعية بالولايات و تقديم ما يثبت الوضعية الاجتماعية ليتم بناء على ذلك تحديد قائمات المنتفعين مع بداية السنة التربوية

Articles similaires