W3Schools

5edmatanitjobمناظرات الوظيفة العموميةمناظرات الوظيفة العمومية 2021

مناظرة هامة لإنتداب سائقين بالوظيفة العمومية

مناظرة كبرى بوزارة الشؤون الإجتماعية لإنتداب 222 عون و إطار في عديد الإختصاصات

www.5edma.tn

بــلاغ

حول التمديد في آجال التسجيل إلى غاية يوم 30 نوفمبر 2021

للمشاركة في مناظرة الإنتدابات الاستثنائية لفائدة وزارة الشؤون الاجتماعيةتعلم وزارة الشؤون الاجتماعية أنّه تقرّر التمديد في آجال التسجيل بمكاتب التشغيل والعمل المستقل إلى غاية يوم 30 نوفمبر 2021 للمشاركة في الانتدابات الاستثنائية المتعلقة بـ 222 خطّة بصيغة التعاقد لفائدة عدد من هياكل ومراكز ومؤسسات الرعاية الاجتماعية

وللتذكير فإنّه سيتمّ اختيار المترشحين حصريا من بين المسجّلين بقاعدة البيانات الممسوكة من قبل الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقلّ وذلك حسب الاختصاصات المطلوبة والتي أعلن عنها في البلاغ الصادر بتاريخ 08 أكتوبر 2021

البلاغ

No ser9a please