W3Schools

W3Schools

W3Schools

W3Schools

concours tunisie 2023

عقد عمل في كندا لمدة سنتين براتب 5000 دولار

W3Schools

عقد عمل في كندا لمدة سنتين براتب 5000 دولار

Transition Programs Coordinatorالوظيفة
The University of British Columbiaالشركة
British Columbiaالمدينة
Canadaالدولة

المسؤوليات :

هذا المنصب يعتبر عضوًا أساسيًا في فريق تجربة الطلاب ويلعب دورًا حيويًا في تعزيز ودعم حياة الطلاب خارج الفصل الدراسي، بما في ذلك فرص التنمية الفكرية والشخصية والاجتماعية. يعمل هذا المنصب بشكل وثيق مع الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس ومجالات أخرى في شؤون الطلاب لتطوير وتسهيل الخدمات والبرامج الأساسية التي تدعم الطلاب في مراحل متعددة من انتقالهم إلى تجربتهم الجامعية. يتمثل دور هذا المنصب في التنسيق من خلال مكتب تجربة الطلاب لتخطيط وتنفيذ مجموعة متنوعة من الفعاليات والخدمات والبرامج للطلاب، بما في ذلك البرامج الانتقالية، وبرامج تدريب الطلاب، والمشاركة المباشرة للطلاب، وخدمات الدعم، والمبادرات التي يقودها الطلاب.

في جامعة كولومبيا البريطانية، نعتقد أن جذب القوى العاملة المتنوعة والحفاظ عليها هو المفتاح لتحقيق التميز بنجاح في مجالات البحث والابتكار والتعلم لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب. يساعد التزامنا بالمساواة في التوظيف على تحقيق الشمول والعدالة، ويجلب التنوع الغني إلى جامعة كولومبيا البريطانية كمكان عمل، ويخلق الظروف اللازمة لمهنة مجزية.

الشروط المطلوبة :

  • يشترط حصول المتقدم على درجة جامعية في تخصص ذي الصلة.
  • يجب أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن سنة إلى سنتين في مجال ذي صلة، أو مزيج معادل من التعليم والخبرة.
  • يجب أن يكون المتقدم مستعدًا لاحترام وجهات نظر متنوعة، بما في ذلك تلك التي تتعارض مع آراءه الخاصة.
  • ينبغي على المتقدم أن يظهر التزامًا بتعزيز وزيادة الوعي الفردي والمعرفة والمهارات المتعلقة بالمساواة والتنوع والشمول.

بقية التفاصيل ورابط التقديم تجدها داخل الرابط التالي:

الرابط