aneti international qatararamex qataratct qatar 2023qatarqatar 2022qatar 2023الخطوط الجوية القطريةالعمل في قطرشركة غوغل في قطرقطرمنحة جامعة قطر 2024وظائف اليوم في قطر

وظائف متاحة في مؤسسة حمد الطبية بقطر في عديد التخصاصات

العمل في مؤسسة حمد الطبية قطر 2023

يعتبر العمل في مؤسسة حمد الطبية قطر من أهم الأعمال على الصعيد الطبي. إنها تلك المؤسسة الرائدة في تقديم الرعاية الصحية في دولة قطر حيث تقدم خدماتها للمواطنين والمقيمين ، وتهدف إلى رفع مستوى العيش الإنساني من خلال الرعاية الصحية والتعليم والبحث. ويندرج تحت مؤسسة حمد الطبية في قطر عدد من المشافي مختلفة التخصصات، سنعرض اليوم وظائف مؤسسة حمد الطبية و شروط التقديم و رابط التقديم الرسمي.

العمل في مؤسسة حمد الطبية قطر

إليكم أولاً قائمة المشافي والمؤسسات التابعة لمؤسسة حمد الطبية في قطر، تدير المؤسسة 12 مستشفى، تسعة منها تخصصية، وثلاثة مستشفيات عامة. كما تدير خدمات الإسعاف وخدمات الرعاية الصحية المنزلية ومرافق الرعاية المطوّلة.

 • مستشفى الخور
 • مستشفى الوكرة
 • مركز الرعاية الطبية اليومية
 • مركز الأمراض الانتقالية
 • مستشفى حمد العام
 • مستشفى حزم أمبيريك العام
 • مستشفى القلب
 • المركز الوطني لعلاج وأبحاث السرطان
 • مركز قطر لإعادة التأهيل
 • مستشفى الرميلة
 • المستشفى الكوبي
 • مستشفى النساء
 • مركز صحة المرأة والأبحاث
 • خدمة الإسعاف
 • الرعاية المستمرة
 • عناية مركز الرعاية التخصصية
 • المعهد الوطني للسكري والسمنة وأمراض الأيض
 • مركز حمد الأسنان
 • مكتب العلاقات الطبية الدولية
 • خدمات الصحة النفسية
 • الإطار العام لمهنة التمريض
 • مراكز طوارئ الأطفال
 • قسم العلاج الطبيعي
 • نظام حمد لإصابات الحوادث
 • خدمات التبرع بالدم في قطر

العمل في مؤسسة حمد الطبية قطر

إنّ العمل في مؤسسة حمد الطبية مهم جداً سواء أكنت تطمح في أن تصبح طبيباً، أو مهندسًا، أو سائقًا، أو أية مهنة تسهم في الارتقاء بجودة الحياة الإنسانية، نشجعك على الانضمام للعمل مع مؤسسة حمد الطبية لمهنتك المستقبلية. حيث تُعد مؤسسة حمد الطبية الرائدة في توفير خدمات الرعاية الصحية لما يزيد عن مليوني نسمة من المواطنين والمقيمين والعاملين في دولة قطر.

مؤسسة حمد 90 جنسية مختلفة

نحن مؤسسة متعددة الجنسيات ونعمل في أجواء مثيرة؛ مع ما يزيد على 90 جنسية مختلفة تعمل يداً بيد لتحقيق هدف واحد يتمحور حول تطوير جودة الحياة الإنسانية من خلال تقديم خدمات الرعاية الصحية للمرضى، والتعليم والبحوث.

نظام الرعاية الصحية في قطر

ما برح نظام الرعاية الصحية في قطر يشهد تطورًا سريعًا، وستواصل مؤسسة حمد الطبية خلال الأعوام العشرة القادمة دورها القيادي في تطوير نظام الصحة الوطني من خلال تشغيل مرافق جديدة وتبني أحدث التقنيات التكنولوجية وتوظيف أفضل الكوادر من ذوي الخبرات والمهارات العالية بهدف خدمة مستقبل قطر. ومن خلال مؤسسة حمد، ستتاح لك الفرصة لأن تنضم للعمل مع فريق من ألمع الخبراء في قطاع الرعاية الصحية وأن تقدم خدمات الرعاية الصحية من المستوى العالمي للسكان في قطر. وستحظى بالعمل معنا على فرص مميزة للارتقاء بوظيفتك في بيئة مهنية محترفة ومحفزة.

حول العمل في مؤسسة حمد الطبية

ترتكز مشاركتنا الناجحة في القطاع الصحي إلى حد كبير على المهارات والكفاءات وحماس موظفينا. وما برحنا ملتزمين بتطوير موظفينا من خلال التدريب والتعليم والتطور المهني بغية تمكينهم من دعم رؤية المؤسسة المستقبلية. حيث ستحصل على التعليم المستمر و العمل في مؤسسة حمد الطبية. وسيتم الترحيب بأفكارك في أجواء من التعاون والعمل الجماعي. وسوف يتم الإقرار بتميزك الشخصي. ودائماً ستحصل على التشجيع لإثبات نفسك. ومن هنا ندعوك للتعرف عن المزيد حول مؤسسة حمد الطبية وبيئة العمل الممتعة التي تسودها.

التقديم على العمل في مؤسسة حمد الطبية

في الختام، تحدثنا في هذا المقال عن مؤسسة حمد الطبية في قطر. بالإضافة إلى ذلك، فقد أحطناكم علماً بمعلوماتٍ حول العمل في مؤسسة حمد الطبية. لذلك، نرجوا أن نكون قد وافيناكم بأهم المعلومات عن ذلك.

من أجل الإطلاع على الفرص المتاحة و العمل في مؤسسة حمد الطبية في قطر، اضغط الآن على “قدم طلب الكتروني” من هنا.​